连发lianfa手机版会
当前位置主页 > 娱乐八卦 > 亲,看到好文章一点要记得分享到空间哦!
 芈月传  ???  家和万  温州两  他来了  大秧歌  韩剧她  少年四  宫锁连  爹妈满

俞惠子的个人简介资料,俞惠子是谁?,俞惠子图片写真照片

连发lianfa手机版会 发布时间:2016-01-29 来源:未知 编辑:admin
俞惠子

中 文 名:俞惠子

英 文 名:Yu Huizi

曾 用 名:惠子

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1988-11-25

出 生 地:南京

身  高:168CM

体  重:47KG

血  型:B型

星  座:天秤座

毕业院校:重庆大学美视电影学院

职  业:演员

经纪公司:龙腾艺都影业投资有限公司

代 表 作:《龙号机车》《家大业大》《平安是福》

相关明星:曹云金 

俞惠子个人资料简介

俞惠子,1988年11月25日出生于江苏南京,毕业于重庆大学美视电影学院,中国内地新生代演员。俞惠子代表作品有:《龙号机车》、《家大业大》、《平安是福》等,俞惠子有着靓丽的外表,甜美的微笑,加上不俗的演技,能够轻松的驾驭角色。

近期俞惠子演过的电影电视剧

2014 在《家大业大》中 饰演麦圈 (导演:章家瑞)
2012 在《平安是福》中 饰演林彩彩 (导演:王军)
2010 在《传奇福贵人》中 饰演王秀梅 (导演:丁荫楠)
2009 在《三剑客》中 饰演熠琳公主 (导演:王毅)
2009 在《非常女警》中 饰演胡洋 (导演:易晓钟)
2012 在《小草》中 饰演小草 (导演:张楚平)
2011 在《结束在开始的地方》中 饰演陈语 (导演:严宽)
2010 在《哭泣的百合花》中 饰演陈飞 (导演:张楚平)
点击查看全部【俞惠子演过的电影电视剧】

俞惠子图片写真生活照

  • 写真

  • 剧照

俞惠子家庭背景个人经历

2009年,俞惠子参演电视剧《三剑客》、《非常女警》。同年参演电影《哭泣的百合花》。
2010年,参演电视剧《传奇福贵人》饰演王秀梅。
2011年,参演电影《结束在开始的地方》演绎陈语。
2012年,参演电视剧《平安是福》饰林彩彩。同年参演电影《小草》饰演女一号小草》。
2014年,参演电视剧《家大业大》、《龙号机车》。

俞惠子演过的电视剧

2014 在《家大业大》中 饰演麦圈 (导演:章家瑞)
2012 在《平安是福》中 饰演林彩彩 (导演:王军)
2010 在《传奇福贵人》中 饰演王秀梅 (导演:丁荫楠)
2009 在《三剑客》中 饰演熠琳公主 (导演:王毅)
2009 在《非常女警》中 饰演胡洋 (导演:易晓钟)

俞惠子演过的电影

2012 在《小草》中 饰演小草 (导演:张楚平)
2011 在《结束在开始的地方》中 饰演陈语 (导演:严宽)
2010 在《哭泣的百合花》中 饰演陈飞 (导演:张楚平)

  点击查看更多分集剧情

向您推荐
连发lianfa手机版会
娱乐频道 | 电影介绍 | 电视剧介绍 | 剧情介绍 | 穿帮镜头 | 影视评论 | 娱乐八卦 | 星闻联播 | 墨明棋妙 | 网站地图
Copyright @ 2010-2011 www.std28.com All Right
连发lianfa手机版会娱乐频道大家提供时下热门的娱乐事件,明星花边新闻以及各大电视剧电影的介绍
博评网